天津快乐十分走势 登录|注册
天津快乐十分走势 >新闻 >重点新闻推荐

天津快乐十分走势-名犬排行榜

天津快乐十分走势

「李承翰你好勇敢」锺欣凌悲悼李父:或许这样能停止思念…

「李承翰你好勇敢!」艺人锺欣凌在脸书写下感慨,对于李承翰父亲逝世的消息,锺欣凌和许多人一样,也感到伤心及气愤,她希望李妈妈一定要勇敢,一切安好。贴文一出立刻引发网友讨论,有网友直呼很心痛,也有人痛批,希望这次真的能彻底司法改革,还李家一个公道。▲李承翰双亲看着儿子的纪念碑文。(图/资料照)还记得去年7月3日,天津快乐十分走势一个25岁的年轻铁路警察,徒手对付一位在台铁车厢手持利刃的男子,怎料这名年轻警察反而遭到刺伤,鲜血直流,最后送医宣告不治。你一定还记得李承翰,这起震惊社会的台铁杀警案,引发社会轩然大波。但没想到的是,今年4月30日,该案经由嘉义地方法院一审,判处无罪,当时嘉义地方法院发言人洪裕翔表示,郑嫌经审理后,虽然认定郑嫌有杀害员警的行为,但是因为行为时有精神障碍,不能辨识和理解自己的行为,所以依刑法第19条规定,判处无罪,但是郑嫌必须接受5年强制戒护处分。▲锺欣凌在戏里戏外都是个妈,对于李承翰的死也感到相当悲痛。(图/翻摄自你的孩子不是你的孩子脸书)无罪判决一出,各界譁然,骂声不断,最不能接受的就是李承翰的双亲。他们一脸愁容,对于判决愤恨不平,却又无能为力,这一幕让全台湾的人都不舍且愤怒。当时在镜头前沉默寡言的李父,连日郁郁寡欢,在无罪判决后的36天,本月4日因病送医,最后与世长辞。▲锺欣凌脸书发文。(图/翻摄自锺欣凌脸书)对此,艺人锺欣凌今晚也在脸书有感而发,表示「李承翰,谢谢你好勇敢」,无法想像李承翰的家人会有多悲痛,透露刚刚看到李父逝世的消息,「或许这样就可以停止对你无止境的思念,也许这样就可以忘记事件发生的历历在目。」▲李父的灵堂。(图/翻摄画面)锺欣凌也说,她知道不能责怪生病的人,「但真的好伤心难过跟愤怒,怎么解都是课题」,最后她希望李妈妈一定要勇敢,祝福一切安好,「最近好多人好勇敢的面对,好棒的家人给了坚强肩膀,希望有更好风景。」贴文一出,网友纷纷表示,「看到新闻真的好难过~希望伤痛能快快抚平」、「想到真的心好痛,如果发生在自己身上真的没办法承受」、「李承翰谢谢你的勇敢,李爸爸了解您的心痛」、「看了真的很心痛!李妈妈一定要安好」、「再多的公道也唤不回两条生命,李妈妈加油」。也有人相当气愤,「司法已死」、「用生命换来的明白,很痛」、「说个笑话,台湾司法」、「难道生病就可以当理由无上限去伤害无辜的人吗?恐龙法官」。

责任编辑:天津快乐十分网址
天津快乐十分走势版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天津快乐十分走势,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天津快乐十分走势”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天津快乐十分走势授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天津快乐十分走势 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: